miércoles, 1 de octubre de 2014

PROTEINA DE SUERO DE LECHE


Propiedades o beneficios de la proteína whey o suero de leche

  • Gran aporte nutricional en el que destacan las proteínas (contiene muchos aminoácidos esenciales, destacando la Leucina) Su altísima absorción (un 80%) es lo que la hace muy interesante (sus bajísimos aportes de lactosa colaboran en esa digestibilidad) También tiene Calcio y vitamina D. Es muy interesante para personas hospitalizadas o gente que con un sistema digestivo débil ya que se digiere directamente en el intestino delgado y no en el estómago.
  • En diabetes, hipoglucemias, colesterol, hipertensión o en cualquier tipo de enfermedad relacionada con la resistencia a la insulina.
  • Puede aumentar las defensas ya que la proteína Whey o suero de leche es muy rica en inmunoglobulinas que actúan sobre el sistema inmunológico.
  • Antioxidante. Favorece la eliminación de sustancias (como los radicales libres) que suelen oxidar las grasas convirtiéndolas en colesterol "malo".
  • Ayuda a bajar de peso.

¿Para quienes la proteína del suero de leche es indispensable?

  • Personas que quieren bajar de peso pero no hacen suficiente ejercicio o sufren de ataques de ansiedad por las comidas.
  • Recién operados de by-pass gástrico para bajar de peso.
  • Personas que quieren lograr tener menos grasa corporal y necesitan ayuda sin usar medicamentos.
  • Niños en etapa de crecimiento y mujeres embarazadas.
  • Vegetarianos que no consumen suficiente proteína.