lunes, 10 de septiembre de 2012

XILITOL

El xilitol es un edulcorante natural que se extrae del abedul y carece de efectos secundarios.
Más de 1.500 estudios científicos certifican que la ingesta de xilitol es sana. No sólo regenera el esmalte al promover la remineralización dental sino que tiene la propiedad de bloquear la adherencia de las bacterias a los tejidos sanos impidiendo así su acción patógena. Evita pues la formación de caries pero asimismo previene las infecciones periodentales, las de las fosas nasales y paranasales, y las otitis ayudando a su superación cuando ya se han manifestado. Es más, es eficaz incluso ante muchas bacterias resistentes a los antibióticos e impide que prolifere el hongo candida albicans. Y ayuda a prevenir la osteoporosis. Al parecer el xilitol es o actúa como un prebiótico alimentando a las bacterias intestinales beneficiosas y favoreciendo la asimilación de calcio.
¿Queréis más razones para edulzar con XILITOL?...A mí me bastan!!!